《体験談》コーラとゼロコーラの砂糖の量。入っているものってなんだろう。

スポンサードリンク

こんばんは。最後は何でも美と健康と優しさでまとめるfioraのブログ

コーラとゼロコーラの驚くべき内容

先日こんな動画を見ました。

コーラとゼロコーラを煮詰めて水分を飛ばしたら。

何が残るのか?

 

コーラを熱すると

コーラはどろどろの真っ黒い水飴!

そのどろどろをごくごく飲んでいると言うことなのですね。

体に悪そう。。

 

ゼロコーラを熱すると

一方ゼロコーラの水分を飛ばすと。

ほとんど何も残らないのです。

体に。いいのかな!?

 

ゼロコーラ何も残らないってどういうこと!?

あれ?さっきの黒はどこに行ったの?って感じです。

一見、水飴もないし。

やっぱりゼロは健康にいいね!なんて思ったら怖いですよ。

そうしたら、多少の甘みはどこから来たのですか?

少量で甘みを感じることができる何かが入っているということ。

これが一番恐ろしい事実ですよ。


 

なんでもそうですが。

少し量なのに大きな力を持つものはとても危険なものが多いです。

原発だってそうです。

小さな燃料からとんでもない大きな電力を生み出しています。

何かあったらとてつもないパワーが降りかかってくるのです。

食品だって、少量かけただけで味が美味しくなる素。

海外では使用禁止になるくらい副作用があったりします。

 

「糖分ゼロだから健康にいいよ!」って聞こえますが。

糖分だって必要な栄養素ですから。

表現の仕方でこんなにも変わってくるのですね。

「👍いいね!」を押すと、最新情報が見れるようになります^^

その実験の動画をどうぞ♪

スポンサードリンク

https://life-style-create.jimdo.com/%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%A0%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%AB/