摂取量により害すことがある
-
酸味料 acidulant 산미료 Säuerungsmittel
'); ?-->(人体への影響)要注意判定の根拠■国認定の機関によるADI判定の有無と数値■海外認定の機関によるADI判定の有無と数…
-
酒精(エチルアルコール、エタノール)Alcohol 알콜 Alkohol
'); ?-->(人体への影響)良いも悪いもあり判定の根拠■国認定の機関によるADI判定の有無と数値■海外認定の機関によるADI判定…
-
加工デンプン(でんぷん、澱粉、でん粉)processed-starch 가공…
'); ?-->(人体への影響)少し注意が必要判定の根拠■国認定の機関によるADI判定の有無と数値■海外認定の機関によるADI判定の…
-
ショートニング shortening 쇼트닝 Verkürzung
'); ?-->(人体への影響)要注意判定の根拠■国認定の機関によるADI判定の有無と数値■海外認定の機関によるADI判定の有無と数…