健康促進に役立つ
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無機塩 Inorganic salt 무기 염 Anorganisches …
'); ?-->(人体への影響)摂取した方が良い◯一般的にはミネラルとも言われる。ミネラルは体にとって不可欠な元素であるが、摂…
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ガゼイン・ガゼインナトリウム・ガゼインNa Casein 가제 Kasein…
'); ?-->(人体への影響)少し注意が必要△運動する事で効率よく処理され体を作るタンパク成分でもある。しかし運動していない…
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レシチン lecithin 레시틴 Lezithin
'); ?-->(人体への影響)摂取した方が良い◯天然添加物の1つで、乳化剤の役割を持ち、摂取量を間違えなければ健康促進に役立…
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酢酸トコフェロール tocopherol-acetate 초산 토코페롤 T…
'); ?-->(人体への影響)摂取した方が良い◯油分が酸化するのを防ぐ酸化防止剤です。食品だけではなく、肌内部の酵素によって…
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デキストリン dextrin 덱스트린 Dextrin
'); ?-->(人体への影響)摂取した方が良い◯ジャガイモやトウモロコシなど自然の食品から作られます。「デキストリン」に含ま…
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酒精(エチルアルコール、エタノール)Alcohol 알콜 Alkohol
'); ?-->(人体への影響)良いも悪いもあり判定の根拠■国認定の機関によるADI判定の有無と数値■海外認定の機関によるADI判定…
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醸造酢 Brewed vinegar 양조 식초 Gebrauter Ess…
'); ?-->(人体への影響)摂取した方が良い判定の根拠■国認定の機関によるADI判定の有無と数値■海外認定の機関によるADI判定…
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セルロース cellulose 셀룰로오스 Cellulose
'); ?-->(人体への影響)摂取した方が良い判定の根拠■国認定の機関によるADI判定の有無と数値■海外認定の機関によるADI判定…
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